當前位置︰ 右側>> 中心動態  

第十五屆全國社科院系統中國特色社會主義理論體系研究中心年會暨理論研討會在青海省召開

http://www.xjass.com  2010年07月26日 11:51:21 新疆哲學社會科學網

2010年7月4日—9日,第十五屆全國社科院系統中國特色社會主義理論體系研究中心年會暨理論研討會在青海省召開。我院副院長阿布都熱扎克?沙依木帶領哲學所所長阿班?毛力提汗、中國特色社會主義理論體系研究中心曹茲綱、陳君、韓振麗五人赴青海省西寧市參加會議。

 2010年7月5日,會議舉行開幕式。在開幕式上,中國社會科學院中國特色社會主義理論體系研究中心主任夏春濤表示第十四屆全國社科院系統中國特色社會主義理論體系研究中心年會暨理論研討會雖未如期在新疆召開,但是出版了論文集,他對新疆社會科學院所做出的前期準備工作給予了高度的評價。2010年7月5日-6日,會議進行主題報告及交流研討。

這次會議的召開,為中國特色社會主義理論體系研究中心在全國各地的工作人員提供了一次很好的交流機會,同時也為年輕人提供了一次難得的學習機會,更有利于中國特色社會主義理論體系的研究更上一個新的台階。

 會議現場

 

 

(左三系中國社會科學院中國特色社會主義理論體系研究中心主任夏春濤)

稿源︰ 作者︰ 中國特色社會主義理論體系研究中心 責編︰ 陳君