當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新消息  

新疆社會科學征稿啟事

2017年12月11日 10:16:11 來源︰ 新疆社會科學院

本刊是新疆社會科學院主辦的綜合性人文社會科學學術刊物,是中文社會科學引文索引(CSSCI)來源期刊。刊期雙月刊,逢單月25日出版。

為了更全面地反映和推介人文社科領域的研究成果,本刊設置以下欄目︰哲學、政治學、經濟學、國際問題研究、民族學、宗教學、法學、文化學、社會學等。

本刊衷心感謝學術界同仁長期以來的關注和支持,誠邀各位同仁繼續惠賜佳作。投稿信箱︰xjshkx@126.com,問詢電話︰0991-3662276。本刊同時接受電子稿和紙本稿(地址見封底)。來稿一般應在10 000字左右。 如在三個月內未接到刊用通知,作者可自行處理稿件。

稿件要求觀點鮮明、論據充分、邏輯嚴謹、材料翔實可靠、語言簡潔,稿件應包括︰關鍵詞、中英文提要、作者姓名、出生年月、職稱、學歷、工作單位、通訊地址、郵政編碼以及準確的聯系電話、電子信箱等。本刊對采用稿件有權刪改,不同意刪改者請在來稿時申明。本刊發表的文章著作權使用費與稿費一次性付清。如作者不同意文章轉載,請在來稿時申明。

稿件應遵守學術規範,作者應對所引用的材料和引文出處做認真仔細地校訂,注釋和參考文獻格式參照2015年頒布的“信息與文獻、參考文獻著錄規則”(GB/T7714-2015)。

本刊秉持弘揚學術精神、追求學術品味、以質取稿的辦刊宗旨,公正客觀地對待所有來稿,實行優稿優酬,不以任何形式收取版面費。

《新疆社會科學》編輯部

作者︰ 責編︰ 趙東