當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 經濟與社會>> 企業調查  

廣匯置業與27家優秀企業共同慧築百姓品質生活

2018年06月27日 09:06:18 來源︰ 新疆經濟報

     6月25日,廣匯置業服務(集團)有限公司(以下簡稱廣匯置業)與來自全國各地施工總承包、規劃設計、第三方造價咨詢、電梯工程、防水工程等5個戰略合作方向、27家優秀企業一攬子簽訂戰略合作協議。廣匯置業將與戰略合作方一道積極響應城鎮居民對美好生活的需求,不斷提供優質人居產品和宜居人性化環境,攜手慧築百姓品質生活。

    布局︰加快產業升級,明晰發展定位

    據悉,廣匯置業作為廣匯集團旗下的重要產業,是在重組傳統房地產開發業務的基礎上,整合物業、熱力、銷售、二手經紀等,並植入新型商業運管、智慧社區和投資建設等于一體的全國性、綜合型的大型置業服務集團公司。2017年,該公司進入中國房企150強和成長速度前10強。新的置業服務集團將以“房子是用來住的”思想為指引,以剛需和改善為主,堅持全鏈條開發、多業態服務,努力成為城鎮居民全生命周期不動產運營商、優質生活服務商。

    針對當前房地產市場調控加劇、跌宕起伏、強者恆強的格局態勢,廣匯置業主動尋求變革創新,前瞻性地進行了戰略布局。未來五年,唯一的發展主線是“著力提高經營管理水平,全面提升發展質量”;唯一的核心工作要求及目標是“鑄品質置業”。並要求全體經營管理者,堅定地向優秀房企學習,向優秀合作伙伴學習,以強烈的質量意識,努力提升經營質量、管理質量、產品質量、服務質量以及企業各方面工作的質量。

    合作︰實現戰略互補和資源共享

    本次簽約,廣匯置業從120家企業中遴選出了27家優秀戰略合作企業。其中,3家國際一線品牌電梯企業、3家國內防水10強企業、3家設計排名50強企業、5家工程造價咨詢甲級資質企業、13家建築業100強企業。他們均是各領域內的佼佼者,對廣匯置業的品質建設將起到積極的助推、拉升作用。

    “廣匯置業從2016年底開始探索嘗試,希望與有品質、有實力、有共識的企業尋求合作。經過反復論證和慎重研究,決定率先在事關質量、安全、形象提升等5個方面先行開展戰略合作,在凝聚共識、促進合作、推進共同發展上邁出關鍵一步,為最終實現強強聯合、資源共享、平等協商、合作共贏的局面開了一個好頭。”廣匯置業招標采購中心負責人劉東透露。

    責任︰奉獻一流產品和一流服務

    在戰略合作簽約儀式上,中鐵十九局、哈爾濱工業大學建築設計研究院、迅達(中國)電梯等4家戰略合作單位代表先後發言,大家紛紛表示︰積極應用新工藝、新材料、新技術,確保工程質量、安全和交付;設計出既體現廣匯置業的產品特色,又符合所在城市的整體風格,既滿足客戶的居住需求,又充分表達出簡約、人性和富有生活理念的好產品;本著“生命至上、安全第一”的原則,提供質量可靠的產品和方便快捷的服務,讓廣大業主乘坐上安全、舒適、平穩的電梯。作為東道主的廣匯置業,向簽約的27家合作企業傳遞了明確的信號︰用戶是廣匯置業存在的唯一理由,用心把產品和服務做到極致,是廣匯置業堅持倡導的理念,也是雙方戰略合作的基礎和最終目的。

作者︰ 于夢冉 陳永潔 責編︰ 李欣憑