當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 科研管理  

我院科研人員參加新疆社會科學界2013年學術年會

2013年12月31日 09:57:29 來源︰ 科研外事處
 

2013年12月18日,由自治區社科聯主辦的“新疆社科界2013年學術年會暨自治區社科聯四屆三次全委(擴大)會議”在烏魯木齊昆侖賓館二樓新聞中心隆重召開。本次會議主題為“學習宣傳貫徹黨的十八屆三中全會精神,為新疆全面深化改革提供精神動力和智力支持”。自治區社科聯四屆委員,新疆社科院、黨校、高校、兵團、軍隊等相關專家學者,地州市社科聯負責人,黨政部門相關領導等共計200人參加了會議。自治區黨委常委、宣傳部部長、自治區社科聯主席李學軍出席會議並講話。

自治區社科聯副主席郗健總結了2013年自治區社科理論界取得的成績和經驗,並對2014年的工作進行了展望。宣傳部副部長張可讓等在大會上進行了專題發言。會議指出,廣大哲學社會科學工作者,要深入研究和宣傳黨的十八屆三中全會精神、自治區黨委八屆六次全委(擴大)會議精神,研究好“絲綢之路經濟帶”這一戰略構想給新疆帶來的重大機遇。要敢于擔當,發聲亮劍,要做好現代文化為引領這篇大文章,從而引領新疆的跨越式發展和長治久安。

我院科研人員代表13人參加了本次大會。

作者︰ 李霞 責編︰ 趙東