當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 精神文明與黨建  

院舉行2014年度黨支部工作總結考核大會

2014年12月12日 09:21:46 來源︰ 機關黨委

 

根據院黨委《關于做好2014年年終工作總結的通知》(新社黨[2014]23號)精神,機關黨委編發了《關于認真做好2014年度黨支部工作總結、精神文明建設工作總結及表彰推薦工作的通知》新社機黨[2014]10號,按照通知要求,于12月11日全天進行了全院22個黨支部工作總結匯報考核。

考核大會由院紀委書記王玉剛同志主持。 

本年度黨支部總結匯報考核,較往年有所不同,各黨支部在個人總結的基礎上,梳理各黨支部的工作總結,向全院匯報,根據工作匯報,由各支部互相現場打分,並由從事黨務工作的部門院辦、紀委、組織人事處、機關黨委、青工委根據各支部全年工作情況,各自從本部門職能出發,按統一標準,當場宣布加分、減分事項和分值,並征求所有參會人員意見,在綜合評議的基礎上,評選出先進黨支部3—5個;被評選出的各先進黨支部推薦本支部1名支部委員為優秀黨務工作者。考核完全做到了公平、公正、公開、透明,起到了鼓勵先進,鞭策落後的作用;同時,這不僅僅是一次年終工作總結考核,更是各支部相互學習、相互了解、共同進步的平台,為今後各部門之間工作互相配合,加強協調,提升全院整體合力和凝聚力提供了機制保障。

機關黨委為開好總結考核會做了基礎工作,網絡信息中心的同志提供網絡電子服務。高建龍院長及院全體支部書記或支部代表參加了本年度總結考核會。

作者︰ 責編︰ 趙東