當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 院內新聞  

新疆社會科學院召開干部大會

2017年04月13日 03:31:01 來源︰ 新疆社會科學院
 
 

2017年4月12日下午,新疆社會科學院召開了干部大會,宣布自治區黨委干部任免決定。自治區黨委常委、宣傳部部長田文同志帶領自治區黨委組織部副部長烏拉孜別克•熱蘇力汗同志一行四人出席了會議,新疆社會科學院全體干部職工參會。

 
 

會議由新疆社會科學院黨委副書記、院長高建龍同志主持。

 

會上自治區黨委組織部副部長烏拉孜別克•熱蘇力汗同志宣讀了自治區黨委關于阿布來提•麥麥提同志、鐵木爾•吐爾遜同志的任免職決定。決定免去鐵木爾•吐爾遜同志社會科學院黨委書記、副院長,任命為自治區政協農業委員會副主任;任命阿布來提•麥麥提同志為社會科學院黨委書記、副院長。

 

鐵木爾•吐爾遜同志作表態發言,用“激動、舍得、感恩、感激、期盼”深情回顧了在社會科學院工作的經歷,表示感謝黨和政府的培養,感謝院黨委班子成員和全體干部職工的支持和幫助。

 

阿布來提•麥麥提同志,作表態發言,感謝自治區黨委的厚愛和信任,堅定對黨忠誠,從思想、認識、行動上堅決與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實自治區黨委的部署和安排,表示今後盡職履責同社科院班子成員和全院干部職工共同努力,推動社科理論研究為自治區黨委決策服務。

 

最後,田文同志代表自治區黨委對鐵木爾•吐爾遜同志任新疆社會科學院黨委書記期間的工作給予了充分的肯定,並對阿布來提•麥麥提同志給予了厚望。同時,對社會科學院工作提出了明確要求,一是緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,做好社科研究工作,為自治區黨委決策服務。二是加強領導班子建設,進一步加強班子領導能力和凝聚力建設。三是加強干部隊伍和社科研究隊伍建設,夯實科研工作基礎。並要求社科理論工作者嚴守政治紀律,政治規矩,確保正確的學術方向,發聲亮劍,齊心協力推動新疆社會科學院的進步與發展,為實現新疆總目標做出更大的貢獻。

作者︰ 責編︰ 趙東