當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 院內新聞  

我院第四屆一次職代會暨第六次工代會順利召開

2017年05月02日 09:41:23 來源︰ 院工會
 

 2017年4月27日我院第四屆一次職代會暨第六次工代會在社科大廈十三樓會議室召開,院黨委書記、副院長阿布來提•麥麥提、副院長庫蘭•尼合買提邀參加開幕式並在主席台就坐。大會正式代表、特邀代表、列席代表60余人參加會議。

阿布來提•麥麥提書記致開幕詞,庫蘭•尼合買提副院長作院第三屆職代會暨第五屆工會委員會工作報告,科研外事處處長劉蘆梅作提案征集處理情況匯報。

會議通過《新疆社科院第六屆工代會選舉辦法》;選舉通過第六屆工會委員會委員、經費審查委員會委員、女職工委員會委員;分組討論之後听取各代表組匯報;通過院第三屆職代會暨第五屆工會委員會工作報告。

阿布來提•麥麥提書記致開幕詞

庫蘭•尼合買提副院長作院第三屆職代會暨第五屆工會委員會工作報告

與會代表

與會代表舉手通過表決

與會代表參與投票環節

與會代表參與投票環節

第一小組代表匯報討論情況

第二小組代表匯報討論情況

分組討論

作者︰ 責編︰ 趙東