當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 院內新聞  

新疆社會科學院慶祝中國共產黨成立96周年暨慶“七一”表彰大會

2017年07月03日 06:10:25 來源︰ 新疆社會科學院機關黨委

6月30日上午,新疆社會科學院舉行慶祝中國共產黨成立96周年暨慶“七一”表彰大會,表彰2016年度涌現出的先進黨支部、優秀黨務工作者和優秀黨員。院黨委書記、副院長阿布來提?麥麥提、院黨委委員、副院長庫蘭?尼合買提、自治區黨委宣傳部巡視員葛志新等同志出席表彰大會。全院全體干部職工和離退休黨員參加,共同慶祝中國共產黨成立96周年。

活動在國歌聲中拉開序幕,在唱國歌環節,全院干部職工和離退休黨員在鏗鏘有力的伴奏聲中,起立高唱《國歌》,催人奮進、高亢激昂的歌聲,讓全體與會者精神振奮。在莊嚴的國歌聲後,全體黨員起立,站在黨旗下,舉起右拳,在組織人事處副處長祖木來提?阿不力克木同志領誓下,2名預備黨員進行入黨宣誓儀式,老黨員重溫入黨誓言。通過宣誓儀式,表達不忘初心,繼續為黨的事業奮斗終身的決心。

接著,自治區黨委宣傳部巡視員葛志新同志宣讀關于表彰先進黨支部、優秀黨務工作者和優秀黨員的決定。院領導班子成員分別為先進黨支部、優秀黨務工作者和優秀黨員代表頒獎。隨後新黨員代表沙依力克?達拉力汗、先進黨支部代表閆靜同志、優秀黨務工作者代表王偉同志、優秀共產黨員代表阿斯亞?烏拉音同志分別發言。

院黨委委員、副院長庫蘭?尼合買提同志宣讀社會科學院黨員干部發聲亮劍承諾書,在場的每個黨員代表都在承諾書上一筆一劃鄭重地簽下了名字,進一步表明我院廣大黨員干部高揚旗幟、忠誠擔當,敢于發聲、敢于亮劍,築牢團結穩定鋼鐵長城,為實現新疆社會穩定和長治久安提供堅強保障的決心。

大會最後由院黨委書記、副院長阿布來提?麥麥提同志作總結講話。阿布來提?麥麥提同志回顧了中國共產黨的光輝歷程,展望新時期、新階段的美好願景,要求全體黨員要時刻銘記歷史,以史為鑒,牢記歷史使命,圍繞總目標,持續開展好“訪惠聚”活動、“民族團結一家親”活動,‘學轉促“活動,切實取得系列活動實效。號召全院廣大黨員和全體職工向先進模範學習,充分發揚黨的優良傳統,立足各自行政崗位和科研崗位履職盡責、爭先創優。

本次活動充分展現了全院各族干部和職工健康、積極向上的精神面貌,進一步加深了大家對黨的認識,增進了對黨的感情,激發了愛黨、愛國的真摯情懷,是“兩學一做”學習教育的深化,是新疆社會科學院對中國共產黨96華誕奉上的真摯獻禮。

大會在雄壯的《國際歌》聲中圓滿結束。

 

 

作者︰ 責編︰ 魯慧菊