當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 院內新聞  

連雲港市社科聯專家來我院經濟研究所調研座談

2017年09月11日 03:29:26 來源︰ 經濟研究所供稿

2017年8月25日,連雲港市哲學社會科學界聯合會黨組書記、主席楊東升研究員與社科聯科研中心何計文博士一行來我院經濟研究所調研座談。經濟研究所全體在崗人員參加了此次會議。

會議由經濟研究所王宏麗副所長主持。經濟研究所及農村發展研究所聯合支部書記地力木拉提•吾守爾致歡迎詞,並誠摯期望雙方通過不斷加強學術交流與合作,相互借鑒相互學習,共同探索今後合作的領域。楊東升書記介紹了此行調研的目的及連雲港市近年來的經濟發展情況。王宏麗副所長向調研組專家介紹了新疆絲綢之路經濟帶核心區建設方面所制定的政策、取得的成就、面臨的問題等內容,周瀟研究員、陳錕玲副研究員、周杰博士分別就各自相關研究中的成果和問題與對方進行了交流。與會雙方就新疆與連雲港市在絲綢之路經濟帶核心區建設方面所具有的優勢、措施、成效、經驗及發展戰略等內容進行了充分交流,研究探討優勢互補,合作發展的領域與空間。會議在輕松、愉快的氣氛中進行,大家就自己關注和感興趣的問題進行了深入的交流。會議取得了雙方都滿意的效果。會後雙方互相交換了科研成果資料。

連雲港市社科聯專家來我院經濟研究所調研座談

專家一行與經濟所全體人員合影留念

雙方相互交換的科研成果資料

作者︰ 責編︰ 趙東