當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 綜合信息  

新疆社會科學院協議采購詢價公告

2018年09月06日 10:36:52 來源︰

經新疆維吾爾自治區社會科學院采購領導小組批準,對新疆維吾爾自治區社會科學院圖書館樓LED照明節能改造項目采購進行詢價,采購方式為協議采購。歡迎國內具有相應資質、技術實力雄厚的獨立企業法人參與投標。

一、項目名稱︰新疆維吾爾自治區社會科學院圖書館樓LED照明節能改造采購項目

二、詢價內容︰技術改造所涉及燈具、線路

三、采購預算︰5萬元

四、資金來源︰自治區機關事務管理局撥付2.5萬元,單位自籌2.5萬元

五、合格投標人基本條件︰

6.1投標人須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件︰具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件。

6.2本項目不接受聯合體投標人參加投標。

6.3投標人不得存在下列情形之一︰

(1)與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。

(2)單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段或者未劃分標段的同一招標項目投標,違反前兩款規定的,相關投標均無效。

(3)受到刑事處罰,或者受到三萬元以上的罰款、責令停產停業、在一至三年內禁止參加政府采購活動、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照等情形之一的行政處罰,或者存在自治區、新疆社會科學院認定的其他重大違法記錄,不得參加詢價。

(4)投標申請人須處于正常經營狀態,沒有處于被責令停業,投標資格被取消、財產被接管、凍結、破產狀態;投標申請人近三年沒有出現違法違規或失信行為,沒有騙取中標和嚴重違約及重大施工質量事故;沒有因違法被有關部門給與任何形式的處罰。

七、報名須知︰投標人報名時須提供合法有效的營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(若三證合一只須提供營業執照副本);提供法定代表人身份證明書和法定代表人身份證或者法定代表人授權委托書及被授權人身份證明;新疆維吾爾自治區采購資質及保密。以上證件原件(同時提供肆套復印件並加蓋單位公章)。

八、報名時間和地點︰2018年9月6日—2018年9月15日(北京時間上午10︰30-13:00,下午16:00-18:00)(節假日除外);烏魯木齊市北京南路246號新疆社會科學院圖書館樓205室。

九、 詢價文件遞交截止時間︰2018年9月15日18︰00時(北京時間)。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

十、投標文件遞交地點和開標地點︰烏魯木齊市北京南路246號新疆社會科學院圖書館樓

本項目采用內部詢價方式進行,不當場開標

采購人︰新疆維吾爾自治區社會科學院

聯系人︰肖勇 聯系電話︰19990623958

地址︰烏魯木齊市北京南路246號新疆社會科學院圖書館樓205室

新疆維吾爾自治區社會科學院

2018年8月29日

作者︰ 責編︰ 趙東