當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 人事信息  

新疆社會科學院2018年公開招聘工作筆試成績及面試安排公告

2018年09月28日 09:50:23 來源︰

根據《2018年新疆維吾爾自治區社會科學院面向社會公開招聘工作人員公告》、《2018年新疆維吾爾自治區社會科學院面向社會公開招聘工作人員資格審查和筆試安排公告》,我院此次招聘工作人員筆試已結束,現對筆試成績予以公示,並就面試等相關事宜公告如下︰

一、筆試成績

新疆社會科學院2018年公開招聘工作筆試成績公告(詳見附件)。

二、面試工作相關要求

(一)根據筆試成績由高分到低分,按招聘人數與應聘人數1:3的比例進入面試,不足1:3比例的崗位,按實際考試人數進入面試。最後一名筆試成績相同的,可一並進入面試。面試前一日,入圍面試人員經確認放棄面試資格的,按筆試成績由高到低依次遞補;面試當日,入圍面試人員經確認放棄面試資格的,不再遞補。

(二)面試環節考官由新疆社會科學院相關學科專家組成。面試計分按照考官評出的得分去掉一個最高分和最低

分,計算保留分的平均分(保留兩位小數點)。

(三)面試結束後,成績當場公布,並在自治區人力資源和社會保障廳網站和新疆社會科學院網站公布成績。面試合格分數線為60分,未達到合格分數線者不得進入下一環節。

(四)根據總成績從高分到低分,按照招聘崗位人數1︰1的比例,確定進入體檢環節人員,筆試、面試總成績相同者,采取加試的方式確定總成績最高者進入體檢環節。

(五)面試期間,考生需自覺服從封閉管理,嚴格遵守面試紀律。

三、面試時間、地點

(一)時間︰2018年9月30日上午10:30(北京時間)

(二)地點︰新疆社會科學院社科大廈五樓報到(烏魯木齊市北京南路246號)。

(三)要求︰考生攜帶本人身份證原件準時到達考場,遲到10分鐘以上者,取消面試資格。

咨詢電話︰0991-3663585

四、招聘監督

為維護招聘工作的公正性、嚴肅性,新疆社會科學院紀檢監察室對招聘工作進行全程監督。

監督電話︰0991-3824404

五、其他事項

(一)報考人員必須提交準確、暢通的聯系電話,並要求及時關注網上發布的考試相關公告,以防錯過相關考試時間安排和重要信息提示。

(二)因相關證件不符合規定要求而影響考試的一切責任由報考人員自行負責,未按指定時間到指定地點參加考試的視為自動放棄。

(三)本次面試不指定輔導用書,也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班,敬請廣大報考人員提高警惕、切勿上當受騙。

(四)本公告未盡事宜,由新疆社會科學院組織人事處負責解釋。

新疆社會科學院組織人事處

2018年9月27日

新疆社會科學院2018年公開招聘工作筆試成績及面試安排公告\新疆維吾爾自治區社會科學院2018年面向社會公開招聘工作人員筆試成績及入入圍面試人員名單
作者︰ 責編︰ 趙東