當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 綜合信息  

新疆維吾爾自治區社會科學院2019年度委托招標代理機構公告

2019年04月23日 04:27:34 來源︰ 新疆社會科學院計劃財務處

新疆維吾爾自治區社會科學院2019年度委托招標代理機構公告

 

新疆信實工程招標咨詢服務有限公司受新疆維吾爾自治區社會科學院委托,對新疆維吾爾自治區社會科學院2019年度委托招標代理機構項目進行公開招標,歡迎符合條件投標人參加投標。

項目名稱︰新疆維吾爾自治區社會科學院2019年度委托招標代理機構

項目編號︰XJXSZB[2019]214

采購單位︰新疆維吾爾自治區社會科學院

1.資格要求︰

1)代理機構必須是在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立法人資格的企業,營業範圍包含招標代理業務。

2)代理機構必須在烏魯木齊地區擁有固定辦公場所和滿足開標、評標會議的固定場所和履行合同必需的設施和專業技術能力;具有良好的商業信譽和健全的內部管理制度,近三年內在經營活動中沒有重大違法記錄。提供符合政府采購法第三十七條第三款規定條件、可以作為評標委員會成員人選的技術、經濟等方面的專家庫。

3)代理機構須提供近三年(2016.2.1-至今)獨立承擔過政府采購招標代理主要業績,提供招標代理合同或中標通知書 (工程、貨物、服務類別)。

4)代理機構未被列入失信被執行人黑名單的,提供“信用中國(www.creditchina.gov.cn)”和“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)”網站查詢頁,經查詢有失信記錄的將被取消投標資格。

5)本項目不接受聯合體投標。

2.招標文件的獲取︰凡有意參加投標者,請于2019422日至2019426日,每日上午1030分至1330分,下午1600分至1830分(北京時間,節假日除外),在烏市青年路235號陽光花苑B2510室持報名資料購買招標文件。招標文件售價︰200/本。

報名時須攜帶以下資料原件及加蓋公章的復印件一套︰

1)法人授權委托證明(加蓋公章);

2)被授權人身份證(原件);

3)三證合一營業執照(原件);

4)代理機構財政部門備案證明材料掃描件;

5)提供近三年(2016.2.1-至今)獨立承擔過政府采購招標代理主要業績,提供招標代理合同或中標通知書 (工程、貨物、服務類別)(同時提供業績復印件並加蓋公章);

6)提供“信用中國(www.creditchina.gov.cn)”和“中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)”網站查詢頁

3. 投標文件的遞交︰

投標文件遞交的截止時間及地點(投標截止時間,下同)為20195131030分,地點為新疆建設大廈六樓會議室(新疆烏魯木齊市紅山路)。

逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

4.聯系方式︰

采購人名稱︰新疆維吾爾自治區社會科學院

聯系人︰閆海江       電話︰0991-3824462

采購代理機構︰新疆信實工程招標咨詢服務有限公司

地 址︰烏市青年路235號陽光花苑B2510

聯 系 人︰張革平    電話︰15299159988

電子郵箱︰1936994297@qq.com

 

新疆信實工程招標咨詢服務有限公司

2019422

作者︰ 責編︰ 趙東