當前位置︰ 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 綜合信息  

新疆維吾爾自治區社會科學院道閘門禁系統采購及安裝項目招標公告

2019年05月17日 10:08:19 來源︰ 計財處

一、招標項目編號 XJTZY-2019-48

二、采購組織類型︰分散采購-委托中介機構

三、招標項目概況

1.項目名稱︰新疆維吾爾自治區社會科學院道閘門禁系統采購及安裝項目

2.項目預算金額︰8.4萬元

3.采購內容︰

道閘門禁相關設備、光纜設備及安裝︰光纜材料(150米)及施工、人員通道門、大樓南側門(人員通道)安裝讀卡器、車輛道閘設備及系統交換機、監控攝像頭維修。

4.公告發布媒體︰新疆政府采購網

四、投標供應商資格要求:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定的合格投標供應商;

2、投標人必須是具備獨立法人資格,營業執照經營範圍符合本次采購要求,具有良好的財務、資金狀況和商業信譽;

3、具備已通過年檢合格的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或者三證合一),具備銀行基本賬戶開戶許可證、法人授權委托書及被委托人身份證;

4、供應商必須具有安防工程企業資質等級三級以上(含三級)證書。

5、單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一項目的投標,

6、本項目不接受聯合體投標

五、招標文件獲取時間、地址、售價:

1.報名時間︰2019-05-17至2019-05-23(每個工作日上午9:30至13︰30;下午15︰30-18:30)

2.報名地址︰新疆天之源項目管理有限公司

3.標書售價(元)︰ 200元/本

4.招標文件領取時間︰2019-05-17至 2019- 05-23(每日上午9:30至13︰30;下午15︰30-18:30)

5.投標人購買標書時應提交的資料︰經年檢合格的營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證(或者三證合一),具備銀行基本賬戶開戶許可證、法人授權委托書及被委托人身份證; 安防工程企業資質等級三級以上(含三級)證書。(以上資料須提供一套加蓋公章的復印件供招標代理機構留存)到新疆天之源項目管理有限公司報名,領取招標文件。

六、投標截止時間︰2019-06-06 11:00:00

七、投標地址︰烏魯木齊市天山區人民路151號君泰大廈6樓招標一部

八、開標時間︰2019-06-06 11:00:00

九、開標地址︰烏魯木齊市天山區人民路151號君泰大廈6樓

十、其他事項︰

1. 本項目公告期限為5個工作日,供應商認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自收到采購文件之日(發售截止日之後收到采購文件的,以發售截止日為準)或者采購文件公告期限屆滿之日(公告發布後的第6個工作日)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿後十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。具體開標時間以招標文件為準。

2.采購項目需要落實的政府采購政策

詳見采購文件

十一、聯系方式

采購人名稱︰新疆維吾爾自治區社會科學院

聯系人︰ 閆海江

聯系電話︰13565905557

同級政府采購監督管理部門名稱︰自治區政府采購辦

聯系人︰李正勇

監督投訴電話︰0991-2359479

采購代理機構名稱︰新疆天之源項目管理有限公司

聯系人︰張凱強

聯系電話︰15909006146

地址︰烏魯木齊市天山區人民路151號君泰大廈6樓

作者︰ 責編︰ 趙東