當前位置︰ 新疆社會科學院>> 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 人事信息  

新疆社會科學院2020年面向社會公開招聘工作人員體檢結果及考察公告

2020年09月11日 12:18:12 來源︰ 組織人事處

根據《新疆社會科學院2020年度面向社會公開招聘事業單位工作人員公告》,我院于2020年9月8日組織了體檢,由于報考機關紀委崗位的考生自動放棄體檢及招錄資格,我院對此崗位進行了遞補。目前8位考生的體檢環節已經結束,現將體檢結果進行公告,並就考察有關事宜通知如下︰

一、體檢結果(詳見附件1)

二、考察事宜

1.按照公開、平等、競爭、擇優的原則對體檢合格人員進行考察。因考察不合格或自行放棄等原因出現的空缺崗位,新疆社會科學院將根據實際情況決定是否進行遞補。

2.體檢合格人員請下載《新疆社會科學院2020年面向社會公開招聘工作人員考察表》(見附件2),根據要求認真填寫,因填寫不符合要求而影響擬錄用結果的,責任由考生自行承擔。

3.考察結束後,對考察合格的人員進行擬錄用公示。若發現有不符合錄用條件的人員,將取消該考生錄用資格。

4.請于2020年9月16日18:00前將《新疆社會科學院2020年面向社會公開招聘工作人員考察表》送至新疆社會科學院組織人事處511室。

三、聯系及監督電話

聯系電話︰0991-3663585

監督電話︰0991-3837638

附件1︰新疆社會科學院2020年面向社會公開招聘工作人員體檢結果及進 附件2︰新疆社會科學院2020年面向社會公開招聘工作人員考察表
作者︰ 責編︰ 趙東