當前位置︰ 新疆社會科學院>> 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 人事信息  

新疆社會科學院2020年第二次面向社會公開招聘工作人員綜合考核成績及體檢安排公告

2020年11月06日 18:34:40 來源︰ 組織人事處

  根據《新疆社會科學院2020年第二次面向社會公開招聘事業單位工作人員公告》,我院已完成公開招聘綜合考核環節,現

將相關事宜公布如下。

  一、綜合考核成績(見附件)

  二、按照招聘崗位人數1︰1的比例,根據考生綜合考核成績,確定進入體檢環節人員(見附件)。

  三、體檢時間和地點︰

    體檢時間︰2020年11月9日10:30(北京時間)

    地點︰新疆社會科學院社科大廈一樓(由工作人員帶往體檢醫院)

    聯系人︰翟新明、賀婉鈺

    聯系電話︰0991-3663585、15299152252

  四、考生體檢時須攜帶本人二代身份證原件和體檢費用(約450元)。未在規定時間、地點參加體檢者,視為自動放棄。

體檢不合格的不能進入招聘下一環節。

  五、因體檢不合格或自動放棄體檢等原因出現的空缺,根據同一崗位綜合考核成績,按照由高分到低分原則對前三名考生

依次進行遞補。

  六、體檢項目和標準按照《自治區事業單位面向社會公開招聘工作人員通用體檢標準(試行)》執行。

  七、應聘人員對體檢結果有異議申請復查的,由新疆社會科學院另選三級甲等以上綜合性醫院進行復查,復查結果為最終

結果。

  八、體檢期間,考生須自覺服從工作人員管理,嚴格遵守有關紀律。體檢當天不吃飯,不得喝水,不嚼口香糖。

體檢結果在新疆哲學社會科學網(http://null)公布。

 

 

新疆社會科學院組織人事處

 2020年11月5日   

【附件】新疆社會科學院2020年第二次面向社會公開招聘工作人員綜合考核成績
作者︰ 責編︰ 于亮