當前位置︰ 新疆社會科學院>> 新疆社會科學院主頁>> 左側>> 人事信息  

新疆社會科學院關于延長部分崗位報名時間、增加專業的公告

2021年07月15日 05:21:36 來源︰ 組織人事處

  6月22日,我院發布了《新疆社會科學院2021年度面向社會公開招聘事業單位工作人員公告》,7月9日,報名工作結束。其中,新疆社會科學院哲學研究所(B0001專業技術崗)崗位、科研外事處(B0009專業技術崗)崗位和網絡信息中心(B0012專業技術崗)崗位,報考人數較少,未達到開考比例,經研究,決定對以上崗位延長報名時間,增加專業,調整招聘崗位“其他條件”(詳見附件1)。延長後,以上崗位的報名時間截止至2021年7月21日24︰00。

  其他要求按《新疆社會科學院2021年度面向社會公開招聘事業單位工作人員公告》不變。已報名人員,不得更改報考崗位。

  特此公告。

 

 

新疆社會科學院

2021年7月14日

【附件1】2021年新疆社會科學院面向社會公開招聘工作人員崗位設置公告表 【附件2】2018年研究生招生學科、專業代碼冊
作者︰ 責編︰ 于亮