當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

. 浙江嘉興市新一批援疆人才“紅船領航計劃”啟動

2015年09月21日 03:49:09 來源︰

   嘉興日報訊9月14日,我市新一批援疆人才“紅船領航計劃”在沙雅二中啟動。市援疆指揮部黨委副書記、副指揮長、紀委書記王良科,沙雅縣教育局、衛生局,各受援單位負責人,全體干部人才和結對幫帶對象等參加啟動儀式。

    啟動儀式上,沙雅縣委組織部宣讀了新一批援疆人才“紅船領航計劃”結對幫帶人員名單,幫帶雙方簽訂了“紅船領航計劃”目標責任書,援疆人才、幫帶對象、受援單位負責人代表作表態發言。

    去年初以來,市援疆指揮部和沙雅縣委組織部高度重視援疆人才“幫帶提升”工作,專門研究起草了《沙雅縣“紅船領航計劃”實施方案》,明確總體要求、主要任務、工作方法等,各單位嚴格按照要求,周密安排部署,精心組織實施,援疆人才和幫帶對象抓好各項任務的具體落實,取得了積極成效。

    “新一批援疆人才‘紅船領航計劃’要在傳承好上一批經驗的基礎上不斷創新方式方法,著力提升幫帶工作實效。”王良科表示,將繼續加強“紅船領航計劃”的組織領導,精心組織實施,確保各項工作扎實有序推進,為沙雅縣社會穩定和長治久安提供智力支持和人才保障。

    啟動儀式後,沙雅二中“青藍工作室”、沙雅縣人民醫院“杏林工作室”組織開展了幫帶工作專題講座培訓。(通訊員蘇海強 記者符靜)

作者︰ 責編︰ 趙東