當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

南京-烏魯木齊-伊寧援疆航線6月20日恢復

2016年07月11日 03:25:45 來源︰

天山網訊(記者吳翔宇 通訊員李列建報道)“6月20日,東航將恢復南京-烏魯木齊-伊寧援疆航線! ”6月8日,記者在伊寧(那拉提) 機場了解到,東航市場部消息︰東航定于6月20日恢復對伊援疆航線,這也是繼2012年10月此援疆航線停航以來首次恢復航班。

據了解,東航恢復的南京-烏魯木齊-伊寧援疆航線,從南京出發航班 號為 MU2825,在南京祿口國際機場起飛時間為18:35,凌晨 01:15 抵達伊寧 (那拉提) 機場;從伊寧出發航班號為MU2826,在伊寧(那拉提)機場起飛時間為07:50,14:05抵達南京祿口國際機場。為方便廣大旅客,此航班周一至周日每天都有一班。

伊寧(那拉提)機場相關負責人介紹,為更好保障此次復航 ,伊寧(那拉提)機場工作人員已提前做好復航準備工作。

去年,伊犁旅游人次和收入創歷史新高,這也給今年伊犁各方帶來了福利。此次東航恢復南京-烏魯木齊-伊寧援疆航線,除了適應市場需求外,更將為援疆工作深入開展提供便利條件,為蘇伊兩地人員交流架起空中通道,也為2016年“十萬江蘇人游伊犁”提供便利,更將為伊犁河谷旅游旺季游客出行提供更多選擇。

作者︰ 責編︰ 趙東