當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

兵團召開援疆干部人才座談會暨“六個一”活動推進會

2016年09月18日 03:51:37 來源︰ 兵團日報

    為落實自治區黨委副書記,兵團黨委書記、政委孫金龍關于做好援疆工作的重要批示,9月8日,兵團召開第五批中央和國家機關、中央企業援疆干部人才座談會暨“六個一”活動推進會,兵團黨委常委、副政委、組織部部長宋浩出席並講話。

    宋浩指出,兩年多來,廣大援疆干部牢記使命、強化責任、勇于擔當、奮發有為,自覺在反恐維穩中當尖兵、在改革開放中當干將、在交流合作中當先鋒、在人才培養上當幫手、在民族團結上當模範,各項工作取得顯著成效。

    宋浩要求,要深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話特別是關于新疆、兵團工作的重要指示精神,進一步認清形勢、把握大局,緊緊圍繞新疆社會穩定和長治久安總目標,聚焦兵團維穩戍邊職責使命,努力開創干部人才援疆工作新境界。要認真貫徹落實

    陳全國書記在自治區領導干部會議、穩定工作會議上的重要講話和孫金龍政委的講話精神,深刻領會“六個一”活動要義、指向、舉措,進一步明確工作重點、破解工作難點、打造工作亮點,以“六個一”活動為抓手,用心用情結對子、用智用力作貢獻,確保援疆工作貼心、連心、放心、暖心。要結合“兩學一做”學習教育,以援疆干部王華為學習榜樣,突出嚴字當頭、實處著力,把牢思想之舵、嚴格執行紀律、加強關心服務。

作者︰ 責編︰ 趙東