當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

衢州援疆指揮部領導調研人才公寓項目使用情況

2016年10月24日 03:13:33 來源︰ 浙江援疆網

  日前,衢州援疆指揮部黨委委員、副指揮長蔡小龍到烏什縣人才公寓調研項目使用情況。烏什縣委組織部人才辦和指揮部規劃建設與產業發展組有關負責人陪同調研。

  蔡小龍一行先後走進今年被烏什縣人才引進、並入住人才公寓的範廷鵬和胡金星的家中,就他們的居住生活情況進行了交談。

  “令人很舒心,有清澈的泉水,公寓前面布滿了樹木,還有旁亭,可以散心,籃球場和棒球場的建設豐富了我們的業余活動。”“非常滿意的,能自己做飯,有洗衣機,很齊全、很方便。”交談中,範廷鵬、胡金星對人才公寓的居住生活環境均表示滿意。蔡小龍希望他們安心工作,為烏什的發展貢獻自己的才智。

  調研中,蔡小龍要求,要進一步規範人才公寓的使用管理,發揮好吸引集聚留住人才的作用;要組織入住的人才開展系列活動、豐富業余生活,營造大家庭的溫暖;要繼續加強後勤保障服務,提供更加溫馨的居住環境。

  據了解,目前烏什縣人才公寓已有223名引進的人才入住。

作者︰ 責編︰ 趙東