當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

湖州援疆指揮部捐款助力微心願

2016年10月24日 03:15:42 來源︰ 浙江援疆網

  日前,湖州指揮部開展“點亮微心願,凝聚湖柯情”捐款活動,27名干部人才全部參加捐贈。

  為進一步促進湖柯兩地交往交流交融,營造互助互愛的良好氛圍,以真情和行動幫助困難群眾,辦實事、做好事,促其敢于有夢、勇于追夢、勤于圓夢,更好發揮對口支援在促進民族團結中的作用,湖州指揮部機關黨委聯合柯坪縣團委開展“點亮微心願、凝聚湖柯情”活動。8月在蓋孜力克鎮舉行啟動儀式,9月走進玉爾其鄉,接下來將走進阿恰勒鎮、啟浪鄉、柯坪鎮。

  援疆干部吳高平說︰這樣的捐款非常有意義,群眾要什麼?是哪戶群眾?他家庭情況怎樣?這些都很清楚,我們把物品送到家里,增強了民族友情。當大家了解到活動資金不足時,主動要求捐助,共收到捐款5600元。

作者︰ 責編︰ 趙東