當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

金華市援疆指揮部召開“五找五查五做”活動動員會

2016年10月24日 03:18:25 來源︰ 浙江援疆網

  10月11日晚,金華市援疆指揮部召開全體干部會議,認真貫徹落實阿克蘇地區“兩學一做”學習教育“五找五查五做”活動動員大會精神,並對指揮部開展“五找五查五做”活動進行動員部署。

  指揮部的“五找五查五做”活動緊密結合援疆工作實際,克服干部人才隊伍中存在的“思歸戀家、大功告成、知難而退、松懈麻痹”等不良情緒,認真按照“謀定後動、有的放矢、內藏錦繡”的要求,打基礎、利長遠、管根本,一張藍圖繪到底,圓滿完成第八批援疆工作,並緊緊圍繞總目標謀劃好第九批援疆項目。

  指揮長朱志杰就指揮部開展“五找五查五做”活動談了三點認識︰

  一、“五找五查五做”活動並不是另起爐灶,而是“兩學一做”、“學習黃群超同志,爭當‘四鐵五事’干部”教育的組成部分和有效載體,要一脈相承、一以貫之。

  二、“五找五查五做”活動是解決援疆干部人才目前階段所形成系列“綜合癥”的有效舉措,做到對癥下藥、善始善終。

  三、“五找五查五做”活動是從嚴治黨的需要。全體干部人才都要緊緊圍繞總目標認真查找差距,深挖思想根源,切實做好整改,確保援疆圓滿精彩平安。

作者︰ 責編︰ 趙東