當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

浙江紹興市新昌縣黨政代表團赴阿瓦提縣看望援疆干部

2016年11月14日 03:24:35 來源︰ 浙江援疆網

  11月4日,新昌縣委常委盛林炳率縣委組織部、工業園區等單位有關同志到新疆阿瓦提縣,看望慰問新昌縣派出的援疆干部楊雨平。

  盛林炳一行先後考察了紹興全額投資援建項目阿瓦提婦幼保健院和魯迅小學。他認為,紹興援疆干部在萬里之外的邊疆地區,靠自己的雙手建成這麼先進的項目實屬不易,對援疆干部的奉獻精神和堅強作風表示由衷敬佩。

  隨後,盛林炳一行來到紹興援疆指揮部,與援疆干部人才深入交流,仔細詢問大家在疆的工作、生活情況,並一一參觀了指揮部辦公室和援疆干部宿舍。盛林炳說,看到大家精神狀態非常好,氛圍這麼融洽,自己也深受感染;听了大家對楊雨平同志的評價,也看了楊雨平同志在新疆做出的實實在在的業績,感到很高興、很放心;衷心感謝指揮部領導對楊雨平的關心,也祝願大家在新疆一切順利、平安返紹。

  紹興援疆指揮部指揮長、黨委書記孫君,副書記、副指揮長王國飆陪同。

作者︰ 責編︰ 趙東