當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

“新年新希望”教育援疆慈善活動走進洛浦博什坎村

2017年01月09日 04:12:55 來源︰ 和田日報

  天山網訊(記者楊燕報道)“作為慈善總會,有責任和義務為南疆基層學校雙語教育盡綿薄之力。捐贈教學設備在于改善學校辦學條件,使學生在優越環境下學好雙語。希望學生努力學習,用知識改變命運,用智慧成就未來,建設家鄉,報效祖國。”2016年12月31日, 烏魯木齊市慈善總會副會長烏蘭樹川在洛浦縣洛浦鎮博什坎村捐贈儀式上這樣說道。

  烏魯木齊市慈善總會攜北京軒創國際有限公司開展的“新年新希望”教育援疆慈善活動走進博什坎村。在捐贈現場,北京軒創國際有限公司董事長助理楊濤為孩子們演示了多媒體教學設備,引起了孩子們極大興趣。據悉,此次捐助的價值3.5萬元雙語教學設備,主要是為了讓小朋友盡快掌握雙語。

  自治區財政廳駐博什坎村工作隊隊長王建強說︰“此次企業家捐贈的多媒體教學和智能機器人為孩子們學好雙語提供更好的平台,讓孩子們學習雙語更有興趣,更加便利。”

作者︰ 責編︰ 趙東