當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

霍城縣召開第八批、第九批援疆工作輪換交接會議

2017年01月09日 04:13:58 來源︰ 天山網
 
第八批、第九批援疆干部合影留念。

  天山網訊(通訊員丁麗攝影報道)12月30日,霍城縣召開第八批、第九批援疆工作輪換交接會議,霍城縣委副書記、第八批援疆工作組組長崔榮國,霍城縣委常委、霍爾果斯經濟開發區清水河配套園區黨工委副書記、管委會常務副主任、第九批援疆工作組負責人陳文斌出席會議。霍城縣第八批、第九批援疆干部及相關負責人參加會議。

  會議介紹了第九批援疆干部人員情況及第八批援疆項目情況,三年來,第八批援疆干部秉承了真情援疆、科學援疆、持續援疆、廉法援疆理念,使江陰對口支援霍城工作走在全省、全國前列,堅持當前和長遠並重,硬件和軟件並重,輸血和造血並重,實施了就業類、教育類、人才類、惠民類等項目。

  會議對援疆干部提出要求,做好援疆項目交接,包括基建項目、產業援疆項目、任職單位工作交接,要抓好調研培訓和安全教育等。

作者︰ 責編︰ 趙東