當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 對口援疆  

葉城縣各族干部群眾歡送援疆干部

2017年01月09日 04:15:20 來源︰ 中國日報網

葉城縣各族干部群眾歡送援疆干部

葉城縣各族干部群眾歡送援疆干部。

  1月3日,第八批上海援疆干部將踏上返回故鄉的路,葉城縣200多名各族干部在縣政府大院懷著依依不舍的心情歡送援疆干部,向援疆干部們表達誠摯的感謝和衷心的祝福。

  在政府大院,援疆干部張未--看到前來歡送他們的各族干部排滿了大院,不禁熱淚盈眶,深深鞠躬向各族干部表達謝意。縣委書記李國平同志緊緊擁抱著張未--,兩人無言相擁,眼楮濕潤,這一刻時間仿佛凝固,每個人的心里卻熱血奔涌。援疆干部揮手道別,送行的人們有的與援疆干部緊緊擁抱,有的握著他們的手說著祝福的話,援疆干部忍不住流下淚水,難舍難分的情景感人至深。

  三年來,全體援疆干部始終把改善民生作為一項重要的政治任務來完成,促成了一大批惠民工程落地葉城縣。共實施援疆項目90個,總投資14.84億元,著力解決醫療衛生、教育教學、社會事業建設等民生問題,贏得了各族干部群眾的一致認同和廣泛好評。(中國日報新疆記者站)

作者︰ 責編︰ 趙東