當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 民族團結一家親活動  

新疆社會科學院辦公室黨支部與宗教研究所黨支部聯合開展“民族團結一家親”聯誼活動

2017年05月11日 04:28:20 來源︰ 院辦公室

為了進一步加強民族團結,促進各族干部職工交往交流交融,豐富干部職工文化生活,在干部職工中牢固樹立“民族團結一家親”的理念。辦公室黨支部聯合宗教研究所黨支部結合民族團結教育活動共同組織開展了“民族團結一家親”聯誼活動。

5月5日,辦公室黨支部成員與宗教研究所黨支部成員20余人統一集合,坐車前往目的地,在車上就此次活動進行了簡短的儀式。辦公室黨支部書記于尚平和宗教研究所黨支部書記閆靜分別就此次民族團結聯誼活動的意義進行了闡述。他們表示此次活動的目的旨增進各族干部職工感情,豐富干部職工的文化生活,營造團結和諧、勞逸結合的工作環境,進一步激勵干部職工樹立“三個離不開”“民族團結從我做起”的思想,以更加飽滿的工作熱情立足崗位,更好地踐行“民族團結一家親”活動。

一到活動地點,各族干部職工之間互送了小禮物,每一位同志都徜徉在花的海洋里,徒步在綠色中,交融在歡笑中,一張張合影,一次次互動,一朵朵鮮艷的花朵映射在每個人的心中。此次民族團結聯誼活動受到了各族干部職工的歡迎,辦公室職工胡海山同志高興地說:“這樣的活動使大家的心情從繁忙和壓力中得到了釋放,同時,提高了我們在相處中互幫互助的團隊意識,加強了各族干部職工之間的交流與溝通,增進了各民族干部職工之間的情誼,希望以後能經常開展這樣的活動。”

 

 

作者︰ 責編︰ 魯慧菊