當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 訪民情 惠民生 聚民心  

米提孜村干部一行七人集體慰問自治區社會科學院駐村工作隊

2017年07月04日 08:59:13 來源︰ 新疆社會科學院駐和田縣朗如鄉米提孜村工作隊

6月26日中午14︰30(北京時間),米提孜村委會干部一行七人,在村支部書記圖爾蓀麥麥提敏?阿柯木的帶領下,來到自治區社會科學院駐村工作隊駐地,送上了肉孜節的親切問候和衷心祝福,對近半年來駐村工作隊的辛勤勞動與付出表示感謝。

米提孜駐村工作隊現有工作隊員六人,蒙、哈、維、漢四個民族成份。半年來,駐村工作隊在那木吉拉隊長的帶領下,以求真務實、團結高效的工作作風和為民多辦實事、多辦好事的奉獻精神,深入群眾,想群眾之所想,急群眾之所急,在扶危濟困、捐資助學、修橋補路、調節糾紛、入戶釋法等諸多方面贏得了米提孜轄區群眾的認可和贊揚。

圖爾蓀麥麥提敏?阿柯木書記表示,米提孜村雖是邊境牧業村,但黨的惠民政策照耀著米提孜村的每個角落。米提孜村的羊群是紅色的,米提孜村的牧民永遠跟黨走。

(6月26日,米提孜村委會干部為駐村工作隊送來了慰問羊)

作者︰ 徐磊 責編︰ 魯慧菊