當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 訪民情 惠民生 聚民心  

刀孜亞村黨支部與朗如鄉邊防派出所黨支部簽訂警地聯創聯建協議書

2017年07月05日 11:52:40 來源︰ 新疆社會科學院駐和田縣朗如鄉刀孜亞村工作隊

 為進一步強化基層黨組織建設,發揮好基層黨支部戰斗堡壘作用,刀孜亞村黨支部與朗如鄉邊防派出所黨支部制定以“抓活共學強素質、立足共防創和諧”為主題的共建協議書,形成攜手聯建、資源共享、責任共擔的黨建協作格局,不斷加強雙向交流,推進協作與配合,促進警地雙方的共同發展,經雙方黨支部協商決定結為聯創聯建協作單位。

6月29日在刀孜亞村委會,駐村第一書記白麗和朗如鄉邊防派出所黨支部委員斯干德共同簽訂警地聯創聯建協議書。新疆社會科學院黨委副書記、院長高建龍同志出席了本次協議簽訂儀式。

駐村第一書記白麗和朗如鄉邊防派出所黨支部委員斯干德共同簽訂警地聯創聯建協議書

協議簽訂 握手致意

共建雙方在不斷加強自身建設的同時,互幫互學互教,取長補短,共同進步。開展警民大聯防,切實維護邊境社會、政治安全穩定,努力形成警地黨支部目標上同心同向、機制上共享共贏的發展格局。最終取得 “雙促進、雙豐收”的效果。

作者︰ 白峰 責編︰ 趙東