當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 訪民情 惠民生 聚民心  

自治區社會科學院高建龍院長慰問米提孜駐村工作隊

2017年07月05日 11:57:27 來源︰ 新疆社會科學院駐和田縣朗如鄉米提孜村工作隊

6月29日下午17︰00(北京時間),自治區社會科學院高建龍院長來到米提孜駐村工作隊駐地,代表院黨委對駐扎在米提孜村的各位隊員表示親切的慰問。

在今年的駐村工作中,隊員做代表,單位是後盾。高建龍院長強調,駐村工作是當前社科院工作的重要組成部分,工作隊的各項工作任務,十分繁重,現在齋月剛剛過去,勁可鼓,氣不可泄,維穩工作只能加強,不能放松。希望大家在工作中再接再勵,穩扎穩打,一鼓作氣,在保重身體的同時,將今年的駐村工作做好,做扎實。

那木吉拉隊長就駐村工作隊的近期工作向高建龍院長做了簡要匯報。社科院駐朗如鄉闊尕其巴什村工作隊、駐刀孜亞工作隊全體隊員共二十余人參加會議。

會後,高建龍院長實地考察了米提孜村的硬件基礎設施建設情況。

(上圖︰6月29日下午,高建龍院長就米提孜村轄區道路添設人行輔道項目做實地可行性調研)

作者︰ 徐磊 責編︰ 趙東