當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 訪民情 惠民生 聚民心  

朗如鄉闊尕其巴什村七•一建黨節活動

2017年07月05日 12:23:51 來源︰ 新疆社會科學院駐和田縣朗如鄉闊尕其巴什村工作隊

2017年7月1日是中國共產黨成立96周年的偉大日子,新疆社會科學院駐闊尕其巴什村工作隊組織全體黨員開展了一次內容豐富、形式別樣的黨支部活動。正值新疆社會科學院民族團結一家親的隊伍到來,闊尕其巴什村黨支部便聯合新疆社會科學院圖書館網絡中心聯合黨支部、新疆社會科學院工會黨支部共同開展了此次別開生面的七•一活動。

全體黨員干部齊聚為中國共產黨慶生

活動第一項內容,由駐村各支力量的黨員干部、村黨員干部、“四老人員”、小隊長、入黨積極分子、村警和群眾代表、新疆社會科學院結對認親隊伍共同收看了慶祝香港回歸祖國二十周年大會直播。

共同收看慶祝香港回歸祖國二十周年大會直播

活動第二項內容,由新疆社會科學院網絡中心副主任魯慧菊同志、駐村工作隊助理帕爾哈提•艾則孜同志分別用國語、維吾爾語帶領全體黨員重溫入黨誓詞。

全體黨員重溫入黨誓詞

活動第三項內容,由新黨員阿不力克木•馬木提同志發聲亮劍表明態度,圍繞維護新疆社會穩定和長治久安總目標,加強民族團結,要敢于發聲亮劍,不做兩面人,堅決同“三股勢力”和“兩面人”作斗爭。

新黨員阿不力克木•馬木提同志發聲亮劍

活動第四項內容,由村黨支部書記木塔力甫同志為全體黨員上堅定理想信念黨課,主要圍繞習近平總書記系列講話精神,回顧黨的十八大以來黨和國家在各方面取得的輝煌成就以及新疆各族人民生活的新變化,讓我們要感黨恩、听黨話、跟黨走。

村支部書記塔力甫同志為全體黨員上堅定理想信念黨課

活動在全體黨員群眾齊唱《沒有共產黨就沒有新中國》的歌聲中圓滿結束。

作者︰ 阿依古力•依明 責編︰ 趙東