當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 訪民情 惠民生 聚民心  

民族團結一家親,相互往來情誼深

——新疆社會科學院組織第二批親戚到烏市訪親活動
2017年11月17日 09:23:51 來源︰ 白峰新疆社會科學院駐和田縣朗如鄉刀孜亞村工作隊

新疆社會科學院始終重視“民族團結一家親”活動的開展。為了讓基層群眾感受到黨和國家的關懷,堅定感恩黨、听黨話、跟黨走的信念。新疆社會科學院邀請並組織第二批和田縣朗如鄉刀孜亞村、闊尕其巴什村、米提孜村31位村民代表到烏市結對認親。9月26日出發,在烏市活動三日。新疆社會科學院周密部署,提前做好接待方案,準備了豐富的聯誼和參觀活動,專門安排院里的干部來到朗如鄉負責接送,朗如鄉副鄉長麥提如孜•奧布力喀斯木同志作為此次出行的領隊負責村民們旅程安全。

送行儀式

臨行前舉行了送行儀式,新疆社會科學院駐村工作隊總領隊刀孜亞村黨支部第一書記白麗主持,朗如鄉副鄉長阿不力克木•合力力同志參加送行儀式並做了講話,希望村民村民代表通過所見所聞親身感受大美新疆的變化,回來後分享給其他的村民。此項活動還將進一步拉近新疆社會科學院干部職工與基層群眾的血肉關系,進一步築牢黨的群眾基礎和社會穩定基礎。

去烏市訪親代表與工作隊合影

作者︰ 白峰 責編︰ 趙東