當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 新聞聚焦  

習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本在新疆發行

2021年08月11日 09:12:27 來源︰ 天山網-新疆日報原創

 

 

8月10日,在新疆新華書店新華國際圖書城,讀者在閱讀習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本。

 

  天山網-新疆日報訊(記者李莉攝影報道)中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本,已由中國民族語文翻譯局翻譯,民族出版社出版,近日在新疆各新華書店上架發行。

 

  8月10日上午,記者在新疆新華書店新華國際圖書城一樓大廳看到,在慶祝中國共產黨成立100周年主題出版物展區,習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本擺放在顯著位置,吸引了不少讀者駐足閱讀、學習。

 

8月10日,在新疆新華書店新華現代書城,讀者在閱讀習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本。

 

  “習近平《在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話》民文版單行本的發行,體現了黨中央對新疆的親切關懷、對少數民族群眾的特別關心。作為一名有著50年黨齡的老黨員,我要認真學習習近平總書記‘七一’重要講話精神,以身作則,帶動身邊的人,永遠感黨恩、听黨話、跟黨走。”烏魯木齊市民艾比布拉•艾力牙斯說。

 

  新疆新華書店新華國際圖書城民文組組長穆尼熱•哈山介紹,近日,圖書城已接到多家單位、組織、團體關于民文版單行本的咨詢、預訂電話。

 

  在新疆新華書店新華現代書城的“慶祝中國共產黨成立100周年主題出版物民文版展區”,民文版單行本整齊擺放著,“習近平總書記‘七一’重要講話震撼人心、催人奮進。民文版單行本的發行,可以幫助更多少數民族群眾深入學習領會總書記的重要講話精神。”在該書店選購圖書的現役軍人艾合買提•買買提說。

 

(鏈接地址)

作者︰ 責編︰ 熱西達•馬木提