當前位置︰ 新疆哲學社會科學網>> 最新動態>> 新聞聚焦  

自治區黨史學習教育巡回指導工作視頻推進會召開 不斷提升巡回指導工作質量水平

2021年08月25日 08:42:54 來源︰ 天山網-新疆日報原創

  【學黨史 悟思想 辦實事 開新局】

 

  天山網-新疆日報訊(記者張艷芳報道)8月24日,自治區黨史學習教育巡回指導工作視頻推進會召開,認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,安排下一階段工作,進一步提升巡回指導工作質量水平,持續推進全區黨史學習教育取得實效。自治區黨委常委、宣傳部部長、自治區黨委黨史學習教育領導小組辦公室主任田文出席會議並講話。

 

  會議指出,黨史學習教育開展以來,各巡回指導組忠誠履職,從嚴從實督導,多措並舉提升了指導實效,不斷推動黨史學習教育往深里走、往細里抓、往實里落。

 

  會議強調,各巡回指導組要以重點工作為抓手,持續推動黨史學習教育走深走實。要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為黨史學習教育的核心任務、各項工作的重中之重,抓緊抓好、引向深入。要加強指導,確保專題組織生活會開出實效;持續推動,增強基層黨史學習教育吸引力感染力;抓好落實,確保“我為群眾辦實事”實踐活動落地見效,切實把黨史學習教育成果轉化為推動新疆社會穩定和長治久安的強大動力。要持續加強自身建設,真抓實干、真督實導,高標準高質量完成各項工作,以過硬作風推動黨史學習教育取得實效。

 

  會上,19個巡回指導組組長和1個巡回指導綜合組組長作現場發言和書面交流。

 

(鏈接地址)

作者︰ 責編︰ 熱西達•馬木提